热门的玄幻奇幻推荐

读心剑灵后,我带满门冤种杀疯了
读心剑灵后,我带满门冤种杀疯了
阮峤穿书后,无系统无剧本无外挂,就这么老老实实的跟着几个师兄在山上学了三年,原本想着凭自己的聪明才智仗剑天涯,证道成仙,可一朝读心剑灵,才惊觉满山皆冤种!自己是冤种一号,即将因为手中灵剑而成为给女主爆装备的送宝童子,而后炮灰下线。大师兄因天赋太强,遭同族忌惮,被挖灵根,斩草除根!二师姐护短,找女主讨要公道,被污蔑入魔不说,还被渣男舔狗一刀送了祭天。三师兄因太过富有,商行被女主追求者盯上,成为著名送
言潇和49万字4分钟前
傲世丹神
傲世丹神
少年沈翔得到无上传承,获得逆天神脉,学得绝世神功,掌握超绝丹术,这使他在武道之路春风得意……饿的时炼点丹药当零食吃,无聊时耍耍那些来求丹的武道高人……想观看更多的精彩内容,请收藏关注《傲世丹神》!【已经完成过一本300万字的书《通天武皇》】【新书每天保底三更,各种求……】
寂小贼1929万字5分钟前
凡尘仙缘
凡尘仙缘
乡野少年依靠一块可以增强体质的祖传玉佩,一步步提升天赋,踏上仙途。漫漫长生路,少年执剑出青冥。
一万零壹69万字8分钟前
神医下山,我有五个妖孽美师娘
神医下山,我有五个妖孽美师娘
跟随五个绝美师娘山中修行十五载的绝世高手,下山第一天遭遇拒婚。“好,既然不愿嫁,那就莫后悔!”“三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷……”
高压线上跳跳舞194万字14分钟前
医武至尊
医武至尊
酒吧服务员杨牧,好心救人却反遭欺辱,无意中得到仙医传承,从此开始了不一样的人生。酒吧老板娘、商界女王、冷艳特工……麻烦与各色美人接踵而至……他银针济世,武道诛恶,不仅横扫他人的轻视和嘲笑,更是赢得佳人芳心,睥睨天下。
木燃368万字14分钟前

最新入库玄幻奇幻

最近更新玄幻奇幻列表

返回顶部