热门的灵异恐怖推荐

神秘让我强大
神秘让我强大
我就是要与众不同,没人能猜到我想做什么,越神秘越强大
木恒1027万字11分钟前
丧尸末世之曙光
丧尸末世之曙光
每当人类在自以为是的,自认为解决掉一个问题的同时,也给自己创造出了一个全新的问题。一个为人类在末世中带来一丝曙光,用来帮助人类猎杀丧尸的“丧尸杀手”悄然崛起,将制造它的人类也移入到了它的猎杀食谱之中。生活在丧尸与新物种夹缝中的人类,又该做何选择?是遵守自然法则静待消亡?还是在破釜沉舟中进行最后的放手一搏?经白石桥一战不幸感染丧尸病毒成为半尸人的张哲,在丧尸末世爆发六年后,与莫希二人再次踏上末世之旅
张鑫焱133万字20分钟前
蛇送子,阴魂契
蛇送子,阴魂契
我出生时,群蛇入村,五仙齐聚,并且带有伴生玉,本是祥瑞之兆,一个先生却说我是妖蛇送胎,祸害全村……
冷宫小白87万字25分钟前
我有一卷度人经
我有一卷度人经
仙佛受活人香火,我独为死者还愿。行走世间,不度苦,不度厄,不度人祸天灾;只度心不甘,度意难平,度未遂愿,摆渡苍生,再立轮回。大夏渭水一看坟少年,偶得一卷奇异经书,通过完成死者之愿,可得天地奇珍,神通异术。借此,少年一路走来,不知何时,蓦然回首,已是满地神佛尸,周天轮回路。
刀慢309万字31分钟前
陆总白天反迷信,晚上跟夫人学算命
陆总白天反迷信,晚上跟夫人学算命
【男主反迷信科技大佬】x【女主玄学大师】继母钟彩云强行更改沈夏夏与沈茵宁婚事,沈夏夏如愿嫁入顾家豪门,却不知一起都是顾家的套路。嫁入陆家的沈夏夏发现,婚房被人布了各种法阵和符篆偷取气运和命数,长期以往他们将天人五衰而亡。反迷信的陆璟琛对沈夏夏的各种行为嗤之以鼻,各种羞辱和扔毁,直到见识到沈夏夏真正的厉害后。“夫人,今晚能教我算八字吗?”“想学啊?伺候好我先。”
溏心巧克力54万字33分钟前
在古代做个小县官
在古代做个小县官
论在古代做个小县官是什么感受?架空/种田/基建孟长青穿越古代,为保家产,自幼女扮男装。又因殴打太子得罪后妃,被发配至最北地做个小官。皇帝因为不得不做的处罚,愧疚到难以入眠。孟长青却高兴到连夜收拾东西,天不亮就出了京。太好了,真是太好了!在京都当了十三年孙子,总算解放了!从今以后她孟长青自由了!她要到北山县做个土皇帝!但是在马车进到县城的那一刻,她傻了。什么情况?这里到底是县城还是流民聚集地?百姓饿
好酸的杨梅58万字45分钟前

最新入库灵异恐怖

最近更新灵异恐怖列表

返回顶部