热门的武侠修真推荐

一丹一剑一龙魂
一丹一剑一龙魂
武道天才叶辰,被心爱之人设计陷害,修为被废,意外得到上古龙魂!手握日月星辰剑,斩尽世间不平事。九龙血脉,无上剑体。魂火炼丹,不灭神鼎。他要将所有背叛他的人踩在脚下!破苍穹,斩天地,一丹一剑一龙魂,走出一条属于自己的道路!
咩咩怪371万字7分钟前
长生从镇武校尉开始
长生从镇武校尉开始
乾宁三十年,大乾王朝传承一千三百载,帝老,惜命,痴迷长生,荒废朝政,致使朝纲不稳,天下动乱,民不聊生……这一年,苏长青穿越而来,成为大乾王朝镇武司一位镇武校尉……顺我者昌,逆我者亡!什么江湖规矩,天下大局,我苏长青,就是规矩!就是大局!且看其如何脚踏帝皇王侯,仙妖神魔,一步步登上至高!(爽文,偏黑暗风,男主杀伐果断,不圣母)
逍遥寰宇278万字7分钟前
万倍返还:徒弟筑基我直接成仙
万倍返还:徒弟筑基我直接成仙
无敌+系统+搞笑+轻松+杀伐果断+不圣母钟青穿越成平江宗座下七峰之一的小峰主,本想坐吃等死,闲鱼一生,无奈激活最强羁绊系统。收徒两废材:激活两废材羁绊,徒弟废材变天才,修为万倍返还主角。收徒猫娘狐女:激活魅惑羁绊,宿主魅力值拉满,圣女天骄一眼沉沦。收徒小鲤鱼:激活锦鲤羁绊,获得万倍气运,拐个弯就捡十个戒指老爷爷,出一趟远门更是直接捡了个天道。简介无力,请移步正文。
风凌北233万字8分钟前
无限吞噬
无限吞噬
少年方凌,惨遭背叛,血脉被夺,丹田被毁,沦为废人。却意外融合吞噬魔骨,重聚丹田!修饕餮古经,吞天噬地,熔炼万物!闯禁地,败天骄,战九霄,踏帝路,无敌万古!这一世,我为神魔,当斩尽世间一切敌!
新晋114万字10分钟前
丹道第一圣
丹道第一圣
地球顶级炼丹师唐炎,穿越到一方以武为尊的世界,成了满城厌弃的纨绔大少。家族风雨飘摇,小命岌岌可危。想要有尊严的活下去,只能不断变强!不愿俯首称臣,就一路打上巅峰!凭借超凡的炼丹术,少年一脚踢开了强者的大门……——【强爽文,无系统,天才流,爆款玄幻】
狮驼岭老三153万字11分钟前
女儿大闹修仙界,我仙帝身份曝光
女儿大闹修仙界,我仙帝身份曝光
【无敌+女儿+女帝+爽文】陆铭穿越到修仙界,因无法修炼就跟青梅竹马结婚,选择做一个普通人。然,青梅竹马为他生下一个女儿后。对方突然说自己是仙帝转世,有太多因果需要解决,飘然离去。在老婆离开后,没想到签到系统突然激活。依靠签到奖励,在短短六年的时间陆铭修为就提升到仙帝境。小棉袄也在他恐怖资源的培养下也成为恐怖存在。某天,陆铭在冲击真神境时,小棉袄却跑出了村子。从此修仙界炸了……圣地圣主:凶残,太特么
天涯流浪者73万字14分钟前

最新入库武侠修真

最近更新武侠修真列表

返回顶部