热门的网游竞技推荐

家父李世民,让你女儿怀孕怎么了
家父李世民,让你女儿怀孕怎么了
穿越成了蜀王李恪,刚睁眼,就被太子陷害,和李靖女儿睡在一起。李靖告状,李世民准备活活打死李恪喂狗。就在众人准备吃瓜时。李恪激活了最强背景解锁系统,系统发布任务娶李靖女儿为妻,气哭李世民,给李靖伤口上撒盐,为了完成任务,李恪放飞自我了。李恪家父李世民,让你女儿怀孕怎么了?多年后。李恪解锁了无数个最强背景,燕云十八骑的主人,墨家巨子,道家天师,不良人统帅……李承乾父皇,三弟他要造反。李恪本王背景最强,
一叶瓜州246万字26分钟前
网游:开局获得神级天赋
网游:开局获得神级天赋
当网游与现实融合。遭到兄弟与爱人的背叛,从末世八年后重生归来的张奕,带着重生之前获得的超级神器与神级天赋再一次进入游戏,世界将在张奕手中,被重启……
亦晨843万字28分钟前
御兽从零分开始
御兽从零分开始
睁开眼,乔桑发现自己穿成了初中生。紧接着来了一场模拟考。985毕业她怕了吗?她怕了……这考的都什么啊!臭臭鳅的最终进化形态叫什么?人类已移民的星球都有哪些?…………欢迎来到御兽世界。
给我加葱263万字40分钟前
末日灾变:我打造究极安全屋
末日灾变:我打造究极安全屋
如果从明天开始,你熟悉的世界,习惯的地球环境突然巨变。一切都不复以往。食物、水源、安全……所有以往徒手可得的东西,每一样都会遥不可及。你会如何应对?抱歉,如此这般下,我毫无抵抗之力,淹没于灾厄苦难之下。而如今再活一世,我将竭尽一切。迎战末世之危!
吴勾99万字43分钟前
火影:我在忍界开宠物店
火影:我在忍界开宠物店
【火影+双男主主受日常向无阴谋论快乐看文】cp宇智波鼬——池卿,一个获得无数锦旗的兽医。他没想到有朝一日,穿越这种事会发生在自己身上。果然宠物用品人类不可以乱食用啊...即便人在忍界,池卿也准备重操旧业。某天,木叶的某条街上池卿您好,本店新开张,可以带着张宣传单,凭单给您的爱宠免费体验一次精致洗浴护理哦~许久没回村的大蛇丸......喂,听说木叶开了一家宠物中心,治病啊用品啊洗浴都有。和我们有什么
白鲸啊65万字1小时前
抗日之血仍未冷
抗日之血仍未冷
特种兵叶大龙穿越到烽火连天的抗日战场上,开局就是惊心动魄的南京保卫战,他血脉觉醒,在波澜壮阔的抗日战场上,纵横驰骋,令日寇闻风丧胆。老兵不死,血仍未冷。
温暖的冬天151万字1小时前

最近更新网游竞技列表

返回顶部